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Zutaten für 4 Portionen
Salz, Pfeffer
4 Knoblauchzehen
2 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen
6 EL Olivenöl
400 g Bandnudeln
6-7 Stiel/e Salbei
3 EL Butter
Backpapier
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Zubereitung
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas).
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
2.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen, halbieren.
Auf dem Blech verteilen. Öl und Knoblauch darübergeben.
Im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten.
3.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Salbei darin kurz braten, herausnehmen.
4.
Nudeln abgießen, mit Artischocken zurück in den Topf geben und gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbei bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min Wartezeit:
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